省知识产权局召开知识产权决策咨询工作座谈会
发布时间:2018-09-26  来源:省知识产权局  作者:  发布人:张敏  阅读次数:  A A+

9月20日下午,省知识产权局召开知识产权决策咨询工作座谈会。省知识产权局局长巨拴科主持会议并讲话。我省高校、研究院所、企业等十五个单位的相关学者,局各业务处室负责人参加会议。

座谈会上,与会专家结合自己知识产权研究领域和方向,交流了各自研究工作的思路、内容和对策建议等。巨拴科一一回应交流。同时,就研究涉及到的工作,他从方向、目标,着力点、切入点,调研内容等方面发表了意见。 就进一步做好全省知识产权决策咨询研究工作,巨拴科要求:一是研究课题的定位是为决策咨询,是为创新主体、市场主体提供相关的知识产权工作决策咨询,二是研究工作要选择正确、科学的方向和切入点,要有限目标。三是研究工作要建立在扎扎实实的调查基础上,实实在在弄清楚问题,提出有针对性、可操作性的对策建议。他恳请与会学者多为我全省经济社会、知识产权发展出谋划策、贡献力量。

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息