巨拴科到国家知识产权运营公共服务平台调研
发布时间:2018-09-20  来源:省知识产权局  作者:  发布人:朱少龙  阅读次数:  A A+

8月30日下午,在北京参加第九届中国专利年会期间,省知识产权局局长巨拴科到国家知识产权运营公共服务平台调研,相关处室负责人一同调研。平台公司总经理朱宁、副总经理于立彪、首席顾问吴蓬生及相关部门负责人参加调研。

调研座谈会上,于立彪介绍了平台建设发展过程和主要功能。参会人员就知识产权运营平台建设工作进行了交流讨论。巨拴科介绍了中国军民融合知识产权运营平台总体情况和下一步提升发展工作情况。他希望,国家知识产权运营公共服务平台对军民融合平台多予以工作指导和关心,希望双方形成合作机制,共同推进知识产权运营工作。

朱宁感谢巨拴科一行的调研工作。他表示,将积极推进与军民融合平台的深度合作交流,把知识产权运营平台建设工作做得更好。

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息