省知识产权局、财政厅召开国家军民融合知识产权运营平台整改提升建设专题会议
发布时间:2018-06-29  来源:陕西省知识产权局  作者:宁静  发布人:许钊  阅读次数:  A A+
    6月27日,省知识产权局、省财政厅联合召开会议,专题研究国家知识产权运营公共服务平台军民融合(西安)试点平台(以下简称平台)审计整改与提升建设工作。省知识产权局局长巨拴科、省财政厅副巡视员张洪斌出席会议并讲话。省知识产权局副局长张连业介绍平台建设及审计工作情况。西安市知识产权局局长李西宁、西安高新区管委会副主任金春阳,省知识产权局、财政厅相关处室负责人,西安市财政局、西安高新区管委会财政局、西安高新区管委会知识产权办、西安科技大市场创新云服务公司相关负责人参加会议。

张洪斌根据平台审计报告,就平台审计整改提出了严格落实整改要求,立即停止平台业务工作、冻结财政专项资金,加快组建新的运营公司,加大监管力度,严肃财经纪律五方面具体要求。

巨拴科对平台下一步提升发展提出具体要求。一要深刻认识平台的重要性。财政部、国家知识产权局在我省设立平台,体现了国家对军民融合战略和知识产权运营工作的高度重视。各部门要在省委、省政府的坚强领导下,在财政部、国家知识产权局的大力支持下,做好平台的建设发展工作。二要正确面对平台发展中的问题。按照省委、省政府和财政部、国家知识产权局的要求,严肃工作纪律,认真做好平台问题整改。三要坚定不移推进平台提升发展工作。省、市、区多方共建,加大人、财、物等资源投入,完成平台资本转交,平台开拓创新、专业运作、快速提升、健康发展,加快实现我省提出的“平台三目标”,为我省创新驱动与高质量发展做出应有贡献。

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息