渭南市科学技术局
关于征集科技计划项目评审专家的通知
发布时间:2018-09-06  来源:市科技局综合计划科  作者:  发布人:高博  阅读次数:  A A+

渭科发〔2018〕156号

各有关单位:

      为充分发挥各类专家在科技计划项目评估、评审、立项、实施和验收等科技项目管理环节中的咨询作用,促进科技计划项目管理民主化、科学化、制度化和透明化建设,我局决定启动科技计划项目专家库建设工作,面向全社会征集科技计划项目评审专家。现将有关事项通知如下。

      一、征集范围

      面向高校院所和企事业单位征集自然科学领域、经济管理领域和科技管理领域的专家;面向会计、审计事务所征集各类财务和审计专家。

      二、基本条件

      1.坚持原则,具有高度的责任心,能够认真、诚实、公正、廉洁地履行职责,有较强的保密观念;

      2.具备副高级以上专业技术职称或博士学位,身体健康,年龄在60周岁以下;院士年龄不限,享受国务院或省政府特殊津贴的专家或博士生导师放宽至65岁;

      3.从事相关专业工作满3年,熟悉本学科和专业领域发展现状和国际国内相关学科和专业领域发展前沿方向,在本学科和领域的研究或产业化开发方面有较深造诣;

      4.熟悉相关经济、科技方面的法律法规和政策及国家或地方的科技发展战略与发展态势;

      5.无违法、违规、违纪记录,无科研诚信不良记录。

      三、申请程序

      1.填写申请。填写《渭南市科技计划项目评审专家入库申请表》,申请人签字后,加盖单位公章。

      2.资料报送。签章后的《渭南市科技计划项目评审专家入库申请表》扫描件及电子版;申请人身份证扫描件、最高职称证书扫描件、最高学历学位证书扫描件。以上资料压缩打包后,发送至市科技局邮箱(wnkjjzhk@163.com)。

      3.截止时间。2018年9月14日18:00。

      四、填报要求

      1.此次推荐专家库专家,是我市科技计划项目咨询论证、评审验收、科技成果鉴定与科技奖励评审中一项重要的基础性工作,今后科技计划项目评审、评奖专家将主要从专家库中选取。希望各单位积极组织有关专家填报,并严格按照规定的资格条件进行推荐,杜绝弄虚作假。

      2.申请入库的专家在填写申请表时,必须提供手机、电子邮箱、研究成果等相关必填信息,并保证信息的真实性、准确性。

      3.入库专家因工作调动、职务变化等造成基本信息发生变化的,应及时联系我局,以便对入库专家信息进行修改和补充。


附件:渭南市科技计划项目评审专家入库申请表

 

      (联系人:宁远骄  2933657)


渭南市科学技术局

2018年9月6日


【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息