关于组织做好2019年度陕西省科技计划项目申报工作的通知
发布时间:2018-07-04  来源:市科技局综合科  作者:  发布人:许钊  阅读次数:  A A+

 渭科发〔2018106


各县市区科技主管部门:

根据省科技厅《关于征集2019年度陕西省科技计划项目的通知》(陕科发〔201813号)精神,现就做好2019年度陕西省科技计划项目征集工作有关事项通知如下。

一、申报计划类别

1.重点研发计划,包括一般项目、重点产业创新链项目、特色产业创新链项目、国际科技合作计划项目。

2.自然科学基础研究计划,包括一般项目、重点项目、杰出青年项目、联合基金项目。

3.技术创新引导计划,包括技术成果转移与推广计划项目、科技企业培育计划项目。

4.创新能力支撑计划,包括科学研究计划项目、县域科技进步支撑计划项目、科技创新团队、科技资源开放共享平台。

二、申报单位基本条件

1.项目申报单位须为在渭登记注册的法人单位,资信可靠,能满足实施项目所需的研发条件与经费保障。

2.项目负责人应为承担单位的在职人员,并保证项目执行期内在职。(项目执行期一般不超过3年)

3.项目申报单位如为企业,应为高新技术企业、科技型中小企业等。

三、申报程序

本次项目申报工作分为网络申报、审核推荐、纸质打印和材料报送等四个环节。网络申报网址:http://ywgl.snstd.gov.cn

1.网络申报。项目负责人登录陕西省科技业务综合管理系统,选择拟申报计划类别,在线填写申报材料以及项目申报要求提供的证明材料。填写完毕后,提交至项目申报单位。

2.审核推荐。项目申报单位做好项目申请材料的筛选、审核工作,在陕西省科技业务综合管理系统内推荐至市科技局。各县市区科技主管部门做好项目初审,出具项目推荐文件。

3.纸质打印。待陕西省科技业务综合管理系统显示项目申报进度为待报送纸质材料后,项目负责人登录系统导出打印带有条形码和水印的项目申报书,签字盖章,一式六份(省自然科学基础研究计划项目2份),报送至各县市区科技主管部门。

4.材料报送。各县市区科技主管部门收集项目申报单位递交的申请材料,做好申报材料审核工作。经确认无误后,将符合申报条件的项目申报材料统一报送至市科技局,并附推荐文件。

四、时间安排

系统填报时间:2018739:0081717:00

纸质材料报送时间: 2018820日至820

报送地点:渭南市临渭区车雷街69号市民综合服务中心

项目征集详细内容和申报指南请参照省科技厅《关于征集2019年度陕西省科技计划项目的通知》(陕科发〔201813号),如有未尽事宜,请与市科技局联系。

(联系人:宁远骄 王彬;联系电话:2933657

                             

  渭南市科学技术局

                                201873

 


【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息