陕西渭南国家农业科技园区建设领导小组办公室2014年度部门决算及“三公经费”公开及说明
发布时间:2015-11-27  来源:渭南科技信息网  作者:  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

一、陕西渭南国家农业科技园区建设领导小组办公室概况

(一)陕西渭南国家农业科技园区建设领导小组办公室的主要职责:

统筹渭南国家农业科技园区工作。编制园区中长期发展规划和年度工作计划,组织核心区、示范区项目实施;指导渭南国家农业科技园区建设,负责对国家园区办的统计工作;落实中、省对农业科技园区有关政策。负责园区政策调研和形象策划;制定有关优惠政策;负责园区的信息搜集、整理和上报工作;做好产业信息的收集、整理及推广工作;做好园区对外宣传及交流工作;负责领导小组安排的有关工作。

(二)陕西渭南国家农业科技园区建设领导小组办公室的决算单位构成:

陕西渭南国家农业科技园区建设领导小组办公室设参照公务员管理事业单位1个。

纳入2014年部门决算编报范围的单位详细情况见下表:


二、2014年度部门决算表

1.收支决算总表

注:本表反映部门本年度总收支和年末结转情况

2.财政拨款支出决算表(按支出功能分类)


3.财政拨款支出决算表(按支出经济分类)


4.财政拨款安排的“三公”经费支出表


        三、2014年度部门决算情况说明

        (一)2014年度收入支出决算总体情况

         1.收入总计110.28万元。包括:

        (1)公共预算财政拨款收入107.05万元,为市级财政当年拨付的公共预算资金财政拨款。

        (2)其他收入155.35元,为单位基本户利息收入。

        (3)上年结转和结余3.21万元,为以前年度尚未列支,结转到本年仍按按规定用途继续使用的资金。

          2.支出总计110.28万元,包括:

        (1)基本支出57.57万元,主要是为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的各项支出。其中:工资福利支出27.04万元,对个人和家庭的补助支出25.73万元,商品和服务支出4.8万元。

        (2)项目支出42.34万元,主要是为完成特定的行政工作任务或事业发展目标,在基本支出之外发生的支出,详细情况如下:


3)年末结转和结余10.37万元,主要是本年年度预算安排、因客观条件发生变化无法按计划实施,需延迟到以后年度按原规定用途继续使用的资金。

(二)财政拨款支出决算情况说明

1.财政拨款支出决算总体情况。

2014年度财政拨款支出99.91万元,其中:基本支出57.57万元,项目支出42.34万元。

2.财政拨款支出决算具体情况。(按支出功能分类科目进行详细说明)

科学技术支出99.91万元,为科学技术管理事务其他科学技术管理事务支出99.91万元。

(三)财政拨款安排的“三公”经费支出情况

2014年财政拨款安排的“三公经费”支出2.56万元,其中,因公出国(境)费用0万元,公务用车运行维护费1.99万元,公务接待费0.57万元。

1.因公出国(境)费用支出情况

2014年度我办因公出国实际支出0万元。

2.公务用车购置及运行维护费用支出情况

2014年购置车辆0台,经费支出0万元;2014年公务用车运行维护支出1.99万元,较去年同比下降4.78%。主要用于车辆维修,出差购汽油等。

3.公务接待费支出情况

公务接待费用支出0.57万元,较去年同比下降18.57%,累计接待9批次、28人。其中:用于邀请专家编报园区规划3批次11人,住宿和接待费用共3728元;召集部分园区办座谈费用4批次9人,接待费用1267元;陪同专家下乡调研2批次8人,接待费用686元。











【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息