潼关县科技局组织企业参加了渭南市知识产权局举办的全市知识产权助推企业发展专题培训会
发布时间:2018-09-29  来源:潼关科技局  作者:杨颖丽  发布人:查艳莉  阅读次数:  A A+

      2018年9月28日,潼关县科技局组织潼关县中金有限责任公司、陕西聚泰新材料科技有限公司参加了由渭南市知识产权局在渭南祥龙宾馆举办的全市知识产权助推企业发展专题培训会。

      本次培训会邀请了两位专家,一位由市知识产权局王标局长主讲知识产权的国际、国内形势;另一位西安弘理专利事务所毛老师主讲企业知识产权运用、包括高企、科技型企业和贯标企业如何运用知识产权。两位专家主要围绕创造和运用两个方面,包括全球知识产权战略形势,知识产权强省建设、知识产权对企业的重要性、助推作用等方面进行了丰富祥实的讲解;企业负责人从自身工作实际出发,提出了知识产权服务实践中遇到的一些具体问题,与知识产权培训老师进行了积极活跃的交流互动,他们一致表示,两位老师的讲课内容丰富、专业水平高、针对性和实用性强。

      通过这次培训,进一步提升高新技术企业和科技型企业的自主创新能力和运用知识产权制度的能力,增强企业市场竞争力,全面推动企业专利创造、运用和保护能力,提升企业创新能力和创新水平。

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息