合阳县农科局积极参加陕西省专利行政执法上岗培训班
发布时间:2018-07-06  来源:合阳县农科局  作者:王佐洲  发布人:张敏  阅读次数:  A A+

7月3日至6日,全省专利行政执法上岗培训班在渭南举行,合阳县农科局积极参加此次培训。

本次培训内容包括专利法及相关法律法规、专利行政执法相关政策与要求、专利侵权判定及案例分析、专利侵权纠纷调处和其他专利纠纷调解程序及案例分析、假冒专利查处及案例、电商领域专利执法、展会专利保护、专利行政执法文书撰写等内容,立足于理论和实践相结合,案例分析和工作讨论相结合,老师悉心授课,学员认真听讲,培训取得了较好效果。

参加培训的行政执法人员在通过结业考试后,将获得国家知识产权局颁发的专利行政执法证,逐步在县级管理专利工作部门建成一支专业化、规范化的专利行政执法队伍。

本次培训由陕西省知识产权局主办,渭南市知识产权局承办,国家知识产权局蔡健炜老师、北京市知识产权局陈健老师、陕西省知识产权局刘小燕老师、宝鸡市知识产权局苟红东老师做了精彩的培训。

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息