市科技局来高新区督导2018年上半年科技工作
发布时间:2018-07-06  来源:渭南高新区  作者:孙桥  发布人:朱少龙  阅读次数:  A A+

7月3日,渭南市科技局党组成员、副局长李立新一行来到高新区,对2018年上半年科技工作进行全面督导。

督导组先后深入秦亚印刷、百普生医疗、博鼎快速精铸、聚高增材智造、重装橡胶公司现场调研,随后召开座谈会听取汇报,详细了解我区上半年各项科技工作进展情况。督导组对我区上半年工作推进情况表示肯定,并对各项重点工作提出了几点意见:一是要奋力追赶超越,并肩赶超全省前列高新区;二是要发扬拼搏争先,争做全市科技工作的模范兵;三是要进一步明确目标,查漏补缺,确保高质量完成全年目标任务。

      上半年,高新区科技工作全面落实全市科技工作大会部署安排,聚集创新要素资源,营造科技创新氛围,各项工作开展顺利,认定科技型中小企业23家;组织15家企业参加第七届中国创新创业大赛;召开2018年度科技业务培训会,引导8家企业进行了第一批高企认定。
【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息