白水县科技局开展“知识产权进企业”服务活动
发布时间:2018-07-05  来源:白水科技局  作者:徐会萍  发布人:查艳莉  阅读次数:  A A+

     近日,白水县科技局邀请知识产权专家曹老师一行5人组成的知识产权服务小分队,走进兴华果蔬有限责任公司进行知识产权“上门问诊、找准病根、开具药方”等活动。

  本次活动的目的一是了解情况。主要包括企业基本情况、新技术、新产品研发情况、知识产权保护和运用情况、技术人才等需求情况。二是宣传政策。知识产权保护政策,以及对企业科技创新的财政扶持政策、税收优惠政策等。三是解决问题。针对企业需求,帮助企业解决知识产权政策不了解、流程不熟悉、标准不知道的问题。

     本次活动圆满成功,达到了预期目的,受到了企业的欢迎和好评,同时在企业成功申报了两件发明专利和一件实用新型专利。

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息