白水县科学技术局召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会
发布时间:2018-06-29  来源:白水县科技局  作者:李娟  发布人:许钊  阅读次数:  A A+

628日下午,白水县科技局召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会,全体领导班子成员参加了会议。

会上,首先由纪检组长丑晓锋再次就冯新柱案案例做了详细介绍。其次班子成员逐一作对照检查,深入查摆问题,剖析原因,开展批评与和自我批评,每位领导能够认真分析原因,在批评和自我批评环节不留情面、直指问题根源,并且制定切实可行的整改措施。最后,党支部书记、局长郭学军同志就以冯新柱案为切入点,要求每位领导要通过“以案促改”要从政治上看待作风问题,认真贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示,从严落实中央八项规定及县委实施细则,以作风转变促脱贫攻坚工作,以政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,在脱贫攻坚上下功夫、求实效,有力有序有效的推进脱贫战。此次会议达到了以案为鉴、以案促改的良好效果。

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息