蒲城县科技局迎十一整治包联路段卫生
发布时间:2018-09-29  来源:蒲城县科技局  作者:闫瑞芝  发布人:查艳莉  阅读次数:  A A+

      按照县委、县政府及联创办关于全县迎十一环境整治工作的部署和安排,9月28日,由负责联创工作同志带队,组织机关6余名干部,开展了迎节包联路段环境卫生整治活动,巩固国家卫生县城成果,为创建省级文明城市贡献着自己的力量。

      大家对路边绿化带、人行横道等进行了全面清扫,仔细清除了墙体、广告牌、电线杆上的野广告,对沿街的门店、单位和居民进行了创建工作知识宣传,使包联路段卫生情况得到了明显改善。活动现场,商铺路面杂物多,环境卫生差,经过带队同志的宣传劝导,感染路边商户主动配合清理建筑材料及残余建筑垃圾。我局党员干部带头发扬不怕脏、不怕累的精神,不停地忙碌着,有的拿笤帚,有的干脆徒手,干的热火朝天。经过大家辛勤努力,街道焕然一新,为群众节假出行提供了干净、整洁的路域环境。

      此次活动,在进一步增强党员干部宗旨意识和服务意识的同时,融洽了党群干群关系,受到了广大群众的一致好评。



【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息