蒲城县科技局志愿者冒雨开展文明交通劝导活动
发布时间:2018-09-18  来源:蒲城县科技局  作者:  发布人:高博  阅读次数:  A A+

      9月18日,科技局志愿者在青年路口开展道路交通文明劝导工作,配合交警劝导电动车、自行车和行人遵守交通规则。


      18日清晨,科技局志愿者冒着风雨准时到岗,他们在雨中穿梭,配合交警劝导电动车、自行车驾驶人和行人等遵守交通规则,提醒和劝阻行人稳定穿马路、不闯红灯,安全有序地穿越马路。雨中打湿了志愿者的衣服,侵透了大家的鞋子,但是志愿者们仍然恪守职责,坚守在自己的岗位上,用自己的实际行动诠释着奉献、有爱、互助、进步的志愿精神,展示了当代青年肯奉献、敢担当的精神风采,为蒲城县创建文明城市贡献了自己的一份力量。


【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息