蒲城县科技局组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-17  来源:蒲城县科技局  作者:路艳丽  发布人:朱少龙  阅读次数:  A A+

9月17日,蒲城县科技局组织召开会议,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),并就学习宣传贯彻落实《条例》等相关工作进行安排部署。
   本次修订是党的十八大之后,党中央对《条例》的第二次修订,《条例》的修订进一步增强了纪律建设的政治性、时代性和针对性,对落实新时代党的建设总要求、全面深化从严治党,具有重要意义。

会议要求,全体机关干部首先要深刻认识《条例》修订完善的重要意义;二要准确把握《条例》修订的主要内容,将学习《条例》与我局干部作风突出问题集中整治整改工作结合起来,进一步加强纪律教育,严格执纪监督,切实做好宣传,强化督促检查;三要牢固树立"四个意识",运用监督执纪“四种形态”,自觉遵守党的纪律,使纪律规矩真正转化为日常习惯和行动自觉,切实推动《条例》落到实处,营造风清气正的政治生态。

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息