“创业专家基层行”走进渭南
发布时间:2018-10-08  来源:渭南日报  作者:  发布人:查艳莉  阅读次数:  A A+
   (记者 张绚丽)日前,省人社厅组织9名创业专家来到我市开展“创业专家基层行”活动,为创业者开展指导服务。
  据悉,此次“创业专家基层行”活动是省人社厅为了鼓励全民创业,深入梳理总结创新创业活动中的典型案例和亮点,通过了解创业者创业过程中遇到的困难,分析创业失败的因素和原因,进一步提高创业成功率而安排部署的一次专项服务活动,旨在为我市创业实体的健康发展建言献策,提供帮助。
  当日上午,专家团走进我市大学生创业孵化中心,听取了创业孵化中心情况介绍,了解发展瓶颈,为创业孵化中心发展建设支招。专家团还与10家企业负责人进行座谈。同时,专家团还深入临渭区三张镇西洛村对相关企业进行实地调研,对企业经营中存在的问题进行指导和专业解答。
  近年来,我市坚持培育“大众创业、万众创新”的经济社会发展新引擎,持续实施创业扶持政策,优化创业创新环境,强化创业载体功能,拓宽创业融投资渠道,创新创业各项工作均实现了跨越式发展。全市累计建成各类创业孵化载体78家,培养优秀创业导师团队13个、各类创业导师130名,分布全市各地为创业者提供便利服务和帮助。
【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息