省科技厅公开征集科技创业导师
发布时间:2018-10-08  来源:三秦都市报  作者:  发布人:查艳莉  阅读次数:  A A+
      本报讯(记者 王嘉)昨日,来自省科技厅消息, 根据《陕西省科技创业导师管理暂行办法》,省科技厅面向全社会征集科技创业导师。科技创业导师的征集和使用采取共建共享的方式,以实现创业智力资源的充分使用。
  科技创业导师人选的基本要求:致力于帮助创业企业和团队提高自主创新能力,愿意为社会进步和经济发展提供公益性服务;熟悉企业管理、市场运作、技术创新等,对科技、产业、市场发展有预见能力;有创业经验并已经获得成功,或有辅导创业者成功的经历;拥有资金、团队、技术、市场等资源,对指导的项目和企业有领投、营销、技术等商业合作意向。科技企业孵化器、众创空间已毕业的、经营成功的创业团队成员;具有创业成功经验的海外归国人员,外籍专家等;高等院校、科研院所中具有科技成果转化实践能力的学科带头人、研发人员,农业技术推广人才,从事科技成果转移转化产业化的专业技术人才等;省级以上科技企业孵化器、众创空间、大学科技园等创业服务机构高级管理人员,省级以上技术转移示范机构高级管理人员,律师事务所、会计师事务所、知识产权服务与管理咨询服务等机构高级管理人员;其它从事创业孵化、科技推广等服务的专业技术人才。
【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息