全市扶贫领域和扫黑除恶专项巡察工作动员部署会召开
发布时间:2018-06-21  来源:渭南日报  作者:  发布人:查艳莉  阅读次数:  A A+
    (记者 吕佳)6月20日上午,全市扶贫领域和扫黑除恶专项巡察工作动员部署会召开。市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组常务副组长王晓军出席会议并讲话,市委常委、组织部长、市委巡察工作领导小组副组长孟小瓒出席会议。
  会议传达学习了中省市有关脱贫攻坚和扫黑除恶工作的文件、会议精神,宣布了市委巡察组授权名单和专项巡察任务及分工。按照市委统一部署,市委成立4个巡察组,从6月20日起,采取市县上下联动的方式,对澄城县、合阳县、蒲城县、富平县4个国家贫困县开展扶贫领域和扫黑除恶专项巡察工作。
  王晓军指出,市委巡察组要不折不扣落实党的十九大关于巡视巡察新部署新要求,在学懂弄通做实上狠下工夫,切实做到紧扣党的政治建设这个根本统领,紧扣发现问题形成震慑这个主要任务,紧扣以人民为中心这个根本立场,切实提高政治站位,增强做好巡察工作的责任感和使命感。他强调,要理清工作思路,紧紧围绕中省市脱贫攻坚重大决策部署和中央《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》要求,扎实做好本轮专项巡察工作。各巡察组和被巡察单位要强化责任担当,各司其职、各尽其责,加强协作、积极作为,确保专项巡察工作取得实效。
  市脱贫攻坚领导小组办公室、市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室负责同志,市委巡察组全体成员,澄城县、合阳县、蒲城县和富平县分管扶贫工作及扫黑除恶工作的县委领导、县委巡察机构全体成员参加会议。
【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息