渭南(西安)创新创业孵化器委托运营签约仪式在西安举行
发布时间:2018-10-12  来源:市科技局综合科  作者:宁远骄  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+
 

1010日,渭南(西安)创新创业孵化器委托运营及共建同济大学科技成果转移转化(渭南)中心签约仪式在渭南(西安)创新创业孵化器举行,渭南市委常委、副市长吕培明出席并做重要讲话。

在签约仪式上,渭南市科技局局长雷立新、渭南市产投集团董事长冯五一、上海同济科技园投资管理有限公司董事长高国武共同签订了渭南(西安)创新创业孵化器委托运营协议。渭南市科技局局长雷立新与上海同济大学科技成果转移转化中心副主任叶阳签订了共建同济大学科技成果转移转化(渭南)中心协议。

签约仪式上,吕培明对渭南(西安)创新创业孵化器一年以来所做的筹备工作表示充分肯定。他要求,下一步要加快制定孵化器内部装配方案,尽快完成孵化器内部装配工作;要完成孵化器运营团队组建工作,完成孵化器运营方案及优惠政策制定工作;要与雷信科技园积极对接,做好孵化器物业管理等后勤保障工作,力争孵化器年底前启动运营。他强调,要积极与同济大学科技成果转移转化中心开展对接,引进更多科技成果在渭南转移转化。

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息