渭南市在第三届陕西省农业科技创新创业大赛中取得优异成绩
发布时间:2018-09-30  来源:市科技局农业科  作者:卢青锋   发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

 

     9月27日,渭南市科技局组织合阳县洽川葫芦种植专业合作社等6家企业参加的第三届陕西省农业科技创新创业大赛暨第二届陕西省农村创业创新项目创意大赛中取得优异成绩。



参加本次大赛的6家企业是渭南市科技局经过自愿申报、层层把关的11家企业经过初赛之后选出的优秀企业。本次参赛企业经过激烈的角逐,合阳县洽川葫芦种植专业合作社、陕西果沁农业科技有限公司2家企业负责人取得职业农民组第一名及第四名,中垦华山牧乳业有限公司取得初创组第二名的优异成绩。中垦华山牧乳业有限公司的参赛项目还将参加在第25届农高会期间举行的初创组决赛。

第三届陕西省农业科技创新创业大赛高举“乡村振兴·三产融合”旗帜,引导更多的社会资源进入乡村振兴的发展战略之中,推进陕西现代农业创新创业工作蓬勃发展。

大赛的成功举办,对于渭南市初创企业、成长企业及职业农民激发创新创业热情、营造创新创业氛围、强化创新理念、拓宽创业思路、争取投资机会、增强参赛技能等方面起到积极地推动作用。


【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息