同济大学来渭南(西安)创新创业孵化器对接合作运营事宜
发布时间:2018-07-06  来源:市科技资源统筹中心  作者:史毛莉  发布人:杨晓军  阅读次数:  A A+

74日,上海同济科技园孵化器有限公司常务副总经理赵念、副总经理金路再次前往渭南(西安)创新创业孵化器进行考察调研,并就孵化器运营协议相关事项同渭南市科技局、渭南市科技资源统筹中心相关人员以及渭南市产业投资开发集团有限公司负责人召开了座谈会。


会上,赵念总经理对孵化器运营协议的构成部分以及相关事项做了进一步的明确,并提出了具体的修改意见。他指出,今后孵化器运营一定要紧密结合科技创新创业的实际需求,孵化一批优质科技型企业。金路总经理表示,同济也会利用其在上海所享有的各类优势资源,为孵化器的建设提供支撑。产投负责人冯五一总经理建议利用孵化器这个平台,每年将同济大学的科技成果优先考虑在渭南(西安)创新创业孵化器落地转化。

渭南市科技局党组书记、局长雷立新提出,一定要突出科技特色,充分发挥同济大学优势,集中精力将孵化器打造成为集企业孵化、科技招商、人才引进、兼顾双创、金融对接为一体的科技创新综合服务平台。

最后,经过协商讨论,基本确定了渭南(西安)创新创业孵化器委托运营协议的初稿,有效推动了孵化器下一步工作的开展。

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息