日本花甲专家佐藤敦、佐藤正忠到渭南市开展技术交流指导工作
发布时间:2018-07-06  来源:市科技局成果科  作者:张胜康  发布人:张敏  阅读次数:  A A+

6月20—30日,按照有关科技工作安排部署,渭南市邀请的两位日本花甲专家佐藤敦、佐藤正忠先生分别来渭南市经开区开展科技合作交流工作,期间,陕西省科技交流中心康永林主任、冯娟侠副主任,渭南市科技局副局长李立新、渭南经开区管委会和经发局有关领导同志受邀参加了欢迎仪式。

据悉,佐藤敦先生主要从事农业研究和教育等工作,曾于1999年参与过中国吉林强碱荒地生态修复工作,对盐碱地土壤恢复和农业发展等有着深入的研究。佐藤正忠先生主要从事生物发酵研究,曾先后在日本多家发酵公司、制药企业从事酵母菌等培养开发研究工作。活动期间,佐藤敦、佐藤正忠先生先后深入经开区天酵集团的渭南天酵生物科技有限公司、陕西天酵农业开发有限公司、陕西天健园林有限公司有关生产基地、车间就酵素发酵、苗木盐碱化改造相关生产技术难题进行了现场指导,该次活动将为渭南市经开区酵素和相关产业发展提供较好的技术支持。

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息