市科技局在高新区组织开展 市级科技计划项目申报及科技业务综合管理系统培训
发布时间:2018-07-05  来源:市科技局综合计划科  作者:宁元骄  发布人:查艳莉  阅读次数:  A A+

     73日,市科技局综合计划科王彬科长一行赴高新区,就2018年市级科技计划项目申报以及科技业务综合管理系统进行了专题培训。高新区发改局副局长韦菲萍和渭南师范学院专家吴代文出席,陕西北人印机等20余家企业参加培训。

     王彬科长首先讲解了市政府办近期印发的《关于改进加强市级财政科技计划和项目资金管理的实施意见》,着重解读了我市新的五类科技计划体系,以及科技计划和项目资金管理政策新的变化。随后,王彬科长讲解了2018年渭南高新区市级科技计划项目申报工作,强调了市级科技计划项目主要支持对象。最后,渭南师范学院专家吴代文演示了渭南市科技业务综合管理系统操作流程,并现场解答了企业提出的一些具体操作问题。

     市级科技计划项目主要用来支持我市科技型中小企业和高新技术企业等企事业单位开展新产品、新技术研发,深化校地校企合作,加快科技成果转化。为了强化科技和经济结合,聚焦高新区重点产业,市科技局本年度就高新区市级科技计划项目开展了专项征集工作,同时启用了渭南市科技业务综合管理系统。

 

 

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息