市科技局赴同济大学对接校地合作项目
发布时间:2018-04-26  来源:市科技局办公室  作者:杜晓玲  发布人:高博  阅读次数:  A A+

    2018421日至24日,市科技局党组书记、局长雷立新带领市科技资源统筹中心主任徐发成等一行5人,赴同济大学就相关校地合作项目进行了对接。


     421日下午,一行人员到达同济大学,在吕培明副市长的召集下,与同济大学科技成果转移转化中心副主任叶阳、同济创新创业控股有限公司园区部经理马伟光等相关人员就项目合作事宜进行了初步对接。422日至23日,实地参观了同济大学科技企业孵化器、国家大学科技园、同济大学嘉定园区和上海同臣环保股份有限公司等地,学习借鉴孵化器建设工作先进经验,并与相关人员就建设同济大学科技成果转移转化(渭南)中心、共建渭南(西安)创新创业孵化器、筹建产业工程技术研究中心等事宜进行了深入对接。


    此次同济大学一行,进一步明确了同济大学具体负责项目合作工作的领导和工作人员,初步明确了三个方面合作工作的运行操作办法,商定了推进的时间节点安排和近期要做的主要工作,为顺利、快速推进双方合作打下了良好基础。

     按照此次对接情况,近期,市科技局将积极做好以下三项工作,一是对在渭企业入驻渭南(西安)创新创业孵化器意愿进行全面调研摸底。二是尽快制定三个方面工作的推进时间表,就具体操作层面的工作进行深入对接。三是力争尽快完成三个方面工作合作协议的签订工作。

【  打印  |  关闭  】
  •   
  • 版权所有:渭南科学技术局 办公地址:渭南市三贤路北段 联系方式:0913-2933650 承办单位:渭南市科技资源统筹中心 网站地图
  • 陕ICP备:11001672号-1  陕公网安备61050202000480号 网站标识码:6105000010 CopyRight 2012-2016 All Rights Reserved
  • 总访问量:   中国互联网违法和不良信息